Fala galera nessa minha coluna tentarei passa para vocês
meus amigos cervejeiros as manhas do bem comer, sim tira-gostos, entradas e
acompanhamentos de botecos, pois beber é festejar e festejar é em companhia de
bons amigos e petiscos.
No episódio de Hoje
Kafta no espeto.
Para quem não conhece este
prato tão típico do oriente médio (feito originalmente com carne de cordeiro) trocando em miúdos é carne moída no espeto é
um preparo muito versátil no churrasco é uma opção de entrada para comer em
quanto à gente espera a carne de verdade, mas também pode ser a estrela do
evento, pois pode ser feita no grill ou no forno sem prejuízo de sabor vai da sua
criatividade e do seu capricho.
Nível dificuldade: 3
Porções: 10
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes:
500 gr de carne sem gordura, de preferência alcatra ou patinho
1 cebola pequena ralada
500 gr de carne sem gordura, de preferência alcatra ou patinho
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
Punhadinho
de salsinha.
Sal 1 colher chá.
Pimenta do reino
Pimenta ardida (opcional)
Palitos de madeira para espetinhos.
Modo de preparo
Misture tudo deixe descansar por 10 minutos depois coloque no
espero com cuidado e asse (caso a carne esteja muito mole leve a geladeira por
alguns minutos)
Sirva com limãozinho.
Jr Sardo
Rola um vídeo filho, tipo Bobby Maria Braga, mostrando a receita!, se quiser ajuda, me dá o papo!
ResponderExcluirVamos fazer futuramente com certeza
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