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segunda-feira, 12 de agosto de 2013

D´buteco #01


Fala galera nessa minha coluna tentarei passa para vocês meus amigos cervejeiros as manhas do bem comer, sim tira-gostos, entradas e acompanhamentos de botecos, pois beber é festejar e festejar é em companhia de bons amigos e petiscos.
No episódio de Hoje
Kafta no espeto.
Para quem não conhece este prato tão típico do oriente médio (feito originalmente com carne de cordeiro) trocando em miúdos é carne moída no espeto é um preparo muito versátil no churrasco é uma opção de entrada para comer em quanto à gente espera a carne de verdade, mas também pode ser a estrela do evento, pois pode ser feita no grill ou no forno sem prejuízo de sabor vai da sua criatividade e do seu capricho.
Nível dificuldade: 3
Porções: 10
Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes:
500 gr de carne sem gordura, de preferência alcatra ou patinho
1     cebola pequena ralada
1    dente de alho amassado
Punhadinho de salsinha. 
Sal  1 colher chá.
Pimenta do reino
Pimenta ardida (opcional)
Palitos de madeira para espetinhos.

Modo de preparo
Misture tudo deixe descansar por 10 minutos depois coloque no espero com cuidado e asse (caso a carne esteja muito mole leve a geladeira por alguns minutos)

Sirva com limãozinho.


Jr Sardo

2 comentários:

  1. Rola um vídeo filho, tipo Bobby Maria Braga, mostrando a receita!, se quiser ajuda, me dá o papo!

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  2. Vamos fazer futuramente com certeza

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